Повреждения манипуляторов. Дефекты с тросом
Недорого манипулятор в Электростали
Аренда техники позволяет решать множество профессиональных задач. Особенно если это многофункциональная техника. Например, манипулятор. Элек...
Заказ манипулятора в г. Электросталь
Манипулятор в Электростали сегодня – это гарант надежного и качественного результата. Без преувеличения, данный вид техники настолько...
Вызов манипулятора в Электростали
Вызов нашего манипулятора в Электростали обойдется недорого. Нам нет надобности завышать цены, поскольку данная услуга должна быть доступна...
Манипулятор с функцией эвакуатора в Электростали
Помощь в виде манипулятора в Электростали всегда прибывает оперативно. Безопасная погрузка, транспортировка и выгрузка обеспечены всем автос...
Где взять манипулятор в Электростали
Главный вопрос, который интересует клиентов нашей компании манипуляторов в Электростали, касается цен. В связи с тем, что транспортные услуг...

Повреждения манипуляторов. Дефекты с тросом

Компания «Манипулятор Электросталь»

Желаете арендовать манипулятор? Электросталь, Ногинск, П. Посад – во всех этих городах действует наша фирма. Мы предлагаем услугу проката спецтехники для Ваших актуальных нужд.

Поговорим о неисправностях КМУ. В каких случаях оборудование становится непригодным к эксплуатации? Важно выяснить состояние автопарка, наличие дефектов техники прежде, чем Вы составите договор аренды.

КМУ с тросовой подвеской – это акцент именно на тросе, то есть Вы должны убедиться, что канат исправен. Характер повреждений может быть различен. Например, когда в кране-манипуляторе имеется трос крестовой свивки, он отбраковывается, если есть обрывы, смещения проволоки и прочий явный брак. Если трос имеет одностороннюю и крестовую свивку, использование недопустимо, когда есть обрывы и брак в зоне уравнительного блока. Если оборудование слишком долго эксплуатировалось и не ремонтировалось, это видно по изношенным частям (лыски на проволоках, потертости на всей поверхности троса). Если есть брак только в конкретных частях каната (сужение диаметра), скорее всего разрушен стальной сердечник.

Компания, в которой Вы берете технику напрокат, должна показать документы о прохождении машиной техосмотра, наличии дефектов и проч.

Даже если Вы видите, что брак небольшой и можно продолжать эксплуатировать КМУ, лучше не рисковать. Как правило, достаточно визуального осмотра: Вы увидите, где какие неисправности.

Если произошло, что Вы заметили повреждения при своей работе с КМУ, обязательно предупредите об этом оператора. Вы должны принять соответствующие меры и обязательно сообщить в фирму-арендодатель о случившемся.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
БЫСТРО
КАЧЕСТВЕННО
Все наши манипуляторы проходят необходимые систематические техосмотры, своевременно и качественно ремонтируются и обслуживаются, поэтому мы можем гарантировать 100%-ю безопасность и надежность нашей подъемно-транспортной спецтехники.
ЛУЧШАЯ
ЦЕНА
Наша компания предлагает лучшие цены на аренду манипулятора. Возможность работать с клиентами по тарифам ниже, чем у конкурентов, дает нам грамотная организация бизнеса, начиная от комплектации автопарка и заканчивая оптимизацией логистических схем.
ДОСТАВКА
ПО АДРЕСУ
Для удобства наших заказчиков мы осуществляем доставку манипулятора на объект заказчика. Данная услуга особенно выгодна для тех, кто не располагает свободным временем.

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Электросталь
Телефон: +7 (962) 938-01-10
Мы работаем: Пн-Вс: Круглосуточно