Почему кран-манипулятор называют «воровайка»
Недорого манипулятор в Электростали
Аренда техники позволяет решать множество профессиональных задач. Особенно если это многофункциональная техника. Например, манипулятор. Элек...
Заказ манипулятора в г. Электросталь
Манипулятор в Электростали сегодня – это гарант надежного и качественного результата. Без преувеличения, данный вид техники настолько...
Вызов манипулятора в Электростали
Вызов нашего манипулятора в Электростали обойдется недорого. Нам нет надобности завышать цены, поскольку данная услуга должна быть доступна...
Манипулятор с функцией эвакуатора в Электростали
Помощь в виде манипулятора в Электростали всегда прибывает оперативно. Безопасная погрузка, транспортировка и выгрузка обеспечены всем автос...
Где взять манипулятор в Электростали
Главный вопрос, который интересует клиентов нашей компании манипуляторов в Электростали, касается цен. В связи с тем, что транспортные услуг...

Почему кран-манипулятор называют «воровайка»

Компания «Манипулятор Электросталь»

Кран-манипулятор с телескопической стрелой в народе часто называют «воровайка». Такое прозвище манипулятор получил из-за возможности оперативно поднимать и перевозить габаритные и тяжелые грузы.

Незаконные способы использования манипулятора

​ Нередко манипулятором пользуются угонщики для оперативной погрузки и перевозки легковых автомобилей.

 Черный рынок также использует манипулятор для перемещения тяжелых грузов с дальнейшей их продажей, например задвижки от нефтяных скважин. Манипулятор позволяет проделывать это в максимально короткое время.

​ «Черные» лесорубы перевозят таким образом, запрещенные для рубки, тяжелые бревна из леса.

Законные способы

​ Стройка. Без манипулятора практически не обойтись при проведении строительно-ремонтных работах, как в маленьких проектах, так и тем более в больших. Он поможет погрузить или выгрузить различные габаритные и тяжелые грузы.

 Эвакуация автотранспорта. Существуют различные ситуации, когда может потребоваться эвакуатор. Закончился бензин, разрядился аккумулятор или другие технические поломки. Произошло ДТП, в результате машина была сильно повреждена или любые другие внештатные ситуации. В таких случаях стоит иметь под рукой телефон компании, занимающейся эвакуацией автотранспорта. Для этого подойдет стандартная машина, оснащенная лебедкой и сдвижной платформой.

Основные правила при вызове крана-манипулятора

Вы должны знать размеры перемещаемого груза. При заказе манипулятора также стоит уточнить, если есть выступающие детали. Большинство манипуляторов рассчитаны на перевозку стандартных грузов, контейнеров и гаражей, размер которых не должен превышать 2.5×9 метров.

Чем точнее сможете определить вес груза, тем лучше. В противном случае возможен перегруз и доставка тогда, скорее всего, будет отложена или отменена и вовсе. Стандартно кран манипулятора может поднимать грузы до 6-7 тонн, а перевезти до 14-15 тонн. Под эти параметры обычно без проблем подходят бетонные блоки и другие габаритные грузы.

В нашей компании можно арендовать манипуляторы разных моделей. Можем помочь перевезти как машину, так и небольшой трактор. Для заказа достаточно позвонить нам по телефону.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
БЫСТРО
КАЧЕСТВЕННО
Все наши манипуляторы проходят необходимые систематические техосмотры, своевременно и качественно ремонтируются и обслуживаются, поэтому мы можем гарантировать 100%-ю безопасность и надежность нашей подъемно-транспортной спецтехники.
ЛУЧШАЯ
ЦЕНА
Наша компания предлагает лучшие цены на аренду манипулятора. Возможность работать с клиентами по тарифам ниже, чем у конкурентов, дает нам грамотная организация бизнеса, начиная от комплектации автопарка и заканчивая оптимизацией логистических схем.
ДОСТАВКА
ПО АДРЕСУ
Для удобства наших заказчиков мы осуществляем доставку манипулятора на объект заказчика. Данная услуга особенно выгодна для тех, кто не располагает свободным временем.

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Электросталь
Телефон: +7 (962) 938-01-10
Мы работаем: Пн-Вс: Круглосуточно